Gli Ingredienti
La cura nella selezione degli ingredienti è un processo fondamentale nella realizzazione della nostra birra.

Coltiviamo personalmente il nostro orzo per garantirvi la migliore qualità ed il massimo controllo sul prodotto finale.
La cura nella selezione degli ingredienti è un processo fondamentale nella realizzazione della nostra birra.
Coltiviamo personalmente il nostro orzo per garantirvi la migliore qualità ed il massimo controllo sul prodotto finale.
1. Selezione e acquisto del seme
2. Lavorazione e semina
3. Raccolta del prodotto
4. Centro di raccolta per maltatura dell’orzo
5. Stoccaggio del Malto
1. Macinatura del malto
2. Riscaldamento dell’acqua posta nei tini di lavorazione a varie temperature
3. Prima lavorazione del malto a temperature controllate
4. Passaggio nel tino di bollitura e seconda lavorazione del prodotto aggiunta di luppoli
5. Bollitura
6. Passaggio nel tino di prima maturazione
7. Travaso del prodotto e seconda fase di maturazione
8. Imbottigliamento
9. Maturazione in bottiglia
10. Etichettatura e confezionamento