menu
More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

Gli Ingredienti

La cura nella selezione degli ingredienti è un processo fondamentale nella realizzazione della nostra birra.

Coltiviamo personalmente il nostro orzo per garantirvi la migliore qualità ed il massimo controllo sul prodotto finale.

Il ciclo produttivo:

1. Selezione e acquisto del seme

2. Lavorazione e semina

3. Raccolta del prodotto

4. Centro di raccolta per maltatura dell’orzo

5. Stoccaggio del Malto

Lavorazione e trasformazione:

1. Macinatura del malto

2. Riscaldamento dell’acqua posta nei tini di lavorazione a varie temperature

3. Prima lavorazione del malto a temperature controllate

4. Passaggio nel tino di bollitura e seconda lavorazione del prodotto aggiunta di luppoli

5. Bollitura

6. Passaggio nel tino di prima maturazione

7. Travaso del prodotto e seconda fase di maturazione

8. Imbottigliamento

9. Maturazione in bottiglia

10. Etichettatura e confezionamento