menu

Abbinamenti

Il retrogusto di zafferano unito al sapore di una buona frittura di pesce...perchè non provare?

BAI Spezial

STILE: Ale, alta fermentazione, rifermentata in bottiglia.

INGREDIENTI: Acqua, malto, luppolo, lievito, zafferano biologico (0,016g per litro).

GRADAZIONE ALCOLICA: 6,8% vol.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6/8°C.

CONSERVAZIONE:In un luogo fresco al riparo dalla luce.

Birra di colore chiaro con riflessi dorati, dal sapore morbido ed equilibrato, lascia un retrogusto gradevole di zafferano che non aggredisce il corpo della birra. L'aromatizzazione viene effettuata in due fasi successive di infusione: a caldo per trasferire il colore dello zafferano e successivamente a freddo per trasferire delicatamente il gusto. Si abbina a pesce, risotti, fritture e formaggi freschi.

Lo zafferano biologico utilizzato per la Spezial è prodotto in Umbria dall'Azienda Agricola Biologica Vinerbi Gianni.